当前位置:首页 > 最新招聘 》》正文

1111111111

群星金融:解决中小企业融资的福星

 人参与  更新 : 2017-09-24 08:37:52

导读: 群星金融,致力于利用互联网技术与大数据风控模型,建立中小企业应收账款的互联网交易平台;以信用风险可控与交易成本最低为服务宗旨,让沉积于中小企业的非标应收账款获得

 群星金融,致力于利用互联网技术与大数据风控模型,建立中小企业应收账款的互联网交易平台;以信用风险可控与交易成本最低为服务宗旨,让沉积于中小企业的非标应收账款获得流动性,为参与供应链金融的多方主体,创造链接,创造价值。

 
2013年6月,鼎程(上海)金融信息服务有限公司成立于上海浦东,旗下群星金融网是中国首家中小企业应收账款的融资交易平台,是国内领先的供应链金融科技公司。
 
群星金融,致力于使所有的中小微企业平等地获得金融服务,通过互联网聚集供应链中的上下游企业,基于大数据等方法评估企业信用,将企业的优质应收账款资产标准化,并促成企业与各类有投资需求的金融机构通过群星金融网进行融资。
 
群星金融网对企业的门槛低,使用方便快捷、灵活可靠。可解决中小企业因资信等级低,可抵押资产少的融资困难。对接大型金融机构,资金来源充裕,资金成本合理。真正满足具有“小、急、频”特点的企业融资需求,我们的理念让所有的企业都能平等获得金融服务。
 
群星金融的全自动化交易平台,将零散小额的应收账款,“加工生产”为信用风险可视的资产包,极大地降低了中小企业应收账款交易的风险成本、运营成本与营销成本,最终成功对接多样化的金融机构。
 
群星金融平台的利益相关方,包括供应链中的核心企业、链属企业和金融机构。群星金融与多方主体合作共赢。为核心企业优化供应链、提高净利润率;为中小企业提供灵活、好用、成本可控的资金解决方案;为金融机构“加工”优质资产。
 
公司在2016年度屡获殊荣:2016创业黑马 “中国最具潜力创业公司”、2016第一财经金融价值榜 “最佳平台科技金融公司”、2016德勤华兴 “中国明日之星”。
 
成立至今,群星金融已经服务联想、海尔等核心企业142家,服务中小企业36000家,累计提供授信185亿,累计提供融资110亿。
 
 
嘿!艾瑞巴蒂!想走进金融行业的各位朋友,看这里,群星金融招聘啦!我们招募行业广泛,符合JD童鞋,欢迎踊跃投递简历!
 
我们提供:
 
1. 具竞争力的薪资十四薪(每年都有调薪机会);
 
2. 为全员缴纳五险一金,交通补助;
 
3. 带薪年假(享有额外增加机会);
 
4. 免费零食、咖啡(畅饮、畅吃);
 
5. 每月举办员工庆生活动(提供巨好吃的蛋糕);
 
6. 丰富多彩的团队活动(每季一次TB,兴趣小组团队活动);
 
7. 各大、中、小培训(人人可以做学霸)。
 
PS:小伙伴们,注意啦,我们有班车哦,直接到园区门口,解决上班路上11路最后两公里有木有?
 
群星现状
 
群星金融已签约海尔,联想等119家供应链核心企业,服务小微企业26000家,累计授信125亿,累计融资74亿。
 
获得B轮融资
融资机构:B轮 IDG+华创资本 1000万美金,B+轮 前海母基金+ 西域资本1.5亿人民币
 
成功举办互联网时代的供应链金融高峰论坛。
 
获得500万美金A轮融资
融资机构:北极光创投 ;融资金额:500万美金
 
与交行就中小企业产业链融资签署战略合作协议,推出E贷链产品。
 
与联想集团就其一级分销商融资业务签署合作协议
 
群星金融成立并上线 
 
总共三轮面试,一面直属领导技术面,二面CTO技术面,中间都会穿插技术之外的小问题,比如扑克牌之类的问题,三面HR面,三位面试官人都很好,只是自己技术方面表现不好,还有很大的努力空间,继续加油吧!也希望公司发展越来越好!
 
面试官具有一定专业性,对业务背景的介绍也十分有特色。 岗位职责与我的发展方向不匹配,所以错过了。 总体印象十分不错


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号