当前位置:首页 > 最新招聘 》》正文

1111111111

中国e车网的面试评价

 人参与  更新 : 2017-09-23 09:05:12

导读: 面试过程很愉快,技术主管和hr也挺好,给了一些建议,感谢。公司在地铁边,也很好找。 面试流程还是很快的,公司需要能独当一面的,可能自己能力不足 面试过程非常好,产品

 面试过程很愉快,技术主管和hr也挺好,给了一些建议,感谢。公司在地铁边,也很好找。

 
面试流程还是很快的,公司需要能独当一面的,可能自己能力不足
 
面试过程非常好,产品总监对项目和人员要求的定位非常准,对行业的了解也很深,人也很随和,整个公司办公气氛不错,期待后续面试邀请。
 
跟面试官聊了下前公司的行业,对互联网有了新的认识,受益匪浅。唯一的缺点就是感觉路远了点。
 
聊产品聊的很不错,各方面都很适合但面试官还要考虑感觉不是急招。
 
公司环境不错,HR挺热情的。
 
还不错 就是这地儿对我来说有点偏
 
自己水平有限,面试官很好,给了很诚恳的建议,获益匪浅
 
公司环境还好。一面hr很热情,聊的还不错。二面技术这块没怎么聊,他说要回去看一下我的作品,然后就让我回头等通知了。


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号