当前位置:首页 > 教育培训 》》正文

1111111111

DeepLeaper:驱动有效信息有效传递

 人参与  更新 : 2017-09-24 09:04:28

导读: Deep intelligence 商业信息智能推荐平台,通过智能推荐专利算法,基于自然语义处理(NLP,NaturalLanguage Processing)技术,结合深度学习的情感分析、主题分析模型、内

 Deep intelligence 商业信息智能推荐平台,通过智能推荐专利算法,基于自然语义处理(NLP,NaturalLanguage Processing)技术,结合深度学习的情感分析、主题分析模型、内容与用户特征聚类、实时协同推荐等算法技术,帮助媒体实现流量精细化运营与内容精细化运营。

 
Intelligence Leap 商业信息智能推荐平台,通过智能推荐专利算法,做到了“千人千面”,而且确保了每次广告展示可以100%被目标受众看到。
 
另外,由拥有日均10亿量级PV,上PB级别的大数据机器学习处理经验的研发团队精心打造的实时排序模型系统,可以进行更准确的用户画像分析,进而在排序/推荐中给予更高优先级的ranking 策略,确保每次推荐的广告是目标受众恰好需要的有效信息。
 
Deepleaper 专注于人工智能营销商业应用领域。
 
我们认为广告即内容、内容即价值、价值即广告。通过算法重构信息分发,重新组织内容与广告信息,驱动广告、内容、舆情等信息的有效传递,发现信息价值,完成以减少人们接触信息垃圾的使命。
 
@ 关于团队:
 
团队成员大多来自百度、阿里、腾讯、亚马逊等公司,这里有创业大赛的冠军得主,有4A广告的商务总监,有百度的技术大拿,有国际ACM银牌选手,我们因为想做一件真正有价值的事情而聚在一起。
 
团队虽不大,有趣的人却不少,在这里,你可以:
 
和安卓工程师瞧瞧二次元世界;
 
和算法工程师聊聊日本战国文化;
 
和数据产品经理学习阿斯汤加瑜伽;
 
和前端工程师交换骑行的酸甜苦辣;
 
和运营经理聊聊如何拥有8块腹肌和人鱼线;
 
找UE聊聊动画、练练弓箭,或者一起动手做完美的模型。
 
@ 关于福利:
 
- 年度全面体检,补充医疗保险,雾霾净化器、人体工学座椅、Mac+大显示屏,站立工作位……凡是与你健康相关一个都不会少;
 
- 厨艺很棒的阿姨会为你准备美味的中餐和晚餐,如果在减肥阶段,还有营养减脂餐助你一臂之力;
 
- 零食、水果、酸奶随便拿,慢炖壶里全天炖着的红枣桂圆茶也会默默关心每一个女生;
 
- 每周五下午Game Time,篮球、羽毛球、足球、桌球、射箭、平板撑~或者你有其他的偏好,欢迎随时提出,加入Game List;
 
- 每月定期大牛讲座,不定期团建活动,月度生日会,季节户外活动,年度outing…...等你来参加。
 
公司位置挺好,面试的氛围也很好,靠谱的创业公司。最后一面还没参加,待遇不详。
 
面试的几位考官都还不错,很 nice!


作者:


本文标签:社交网络  95后需求

Powered 威海人才网 版权所有 京ICP1234567-2号